Разлука

Я устал быть без тебя,
Дни разлуки – словно вечность.
Где-то мчаться поезда,
Приближая нашу встречу.

Пусть разлука коротка,
И пролетит, как ночью сон.
Но на душе моей тоска,
Она удел тех, кто влюблен.

Жду, когда настанет день,
Ты дверь откроешь улыбаясь,
Как часто думал о тебе,
Как ждал тебя, во всем признаюсь.


Рецензии