Лекарство

Ты мой свет фонарей в глубине ночной,
И наверно рассвет в тишине с росой.

Ты мой плед обволакивающий сердце
Ты острее мексиканского перца.

Ты разряд врачебного тока
Тебя рядом нет - мне плохо.

В час, когда я очень простужен
Аспирин, анальгин мне не нужен.

Ведь ты рядом на меня смотришь,
А по телу мурашки по коже.

Если спрячусь я, ты тут же находишь –
Отдаю эстафету - ты водишь.

И я думаю, повезло мне очень,
Я всегда тобой озабочен.

В день, когда мне грустно бывает,
Ты меня своею "Л" укрываешь.

Ты храни наш в руках своих очаг
Огоньком освещай наш путь по ночам.

Я схожу в ночник за патронами,
Если что ты уж прикрой меня.

Я признаюсь тебе мне легко с тобой, просто,
И знаешь - права ты, ведь у нас всё серьёзно.


Рецензии