иллюзия-2 реал иллюзии 12. 03. 2018-20

сегодня
устала от видео
СОЛОВЬЕВА
МИХЕЕВА
САТАНОВСКОГО
СТАРИКОВА
...
не захотелось и
СУНДАКОВА с
ЛЕВАШОВЫМ...
.
.
наконец-то вспомнила
фамилию
ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ...
.
.
слушала и хихикала...
что я-то
как раз сегодня
к теме ИЛЛЮЗИИ
и ПОДОБРАЛАСЬ...
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/12/1710 - вселенная-28 ложная проявленность 12. 03. 2018-17
.
==============
есть ЛОЖНЫЕ ПРОЯВЛЕННОСТИ
.
ЛОЖНАЯ ПРОЯВЛЕННОСТЬ -
ОТРАЖЕНИЕ
ИСТИННОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ
.
.
в ИСТИННОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ
ОБЪЕКТ -
является АВТОРОМ -
т.е.
может ДЕЙСТВОВАТЬ
по-СВОЕМУ
и получать
СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ
в соответствии
со СВОИМИ ПЛАНАМИ
.
.
в ЛОЖНОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ
САМ ОБЪЕКТ
БЕСПОМОЩЕН -
ОБЪЕКТ
ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ
от ДВИЖЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО
-
РЕЗУЛЬТАТЫ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЪЕКТА
НЕ СОВПАДАЮТ
с ПЛАНАМИ ОБЪЕКТА
==============
.
.
.
короче...
конечно
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО
.
НО...
...
.
снова
с нового бока
подбираюсь
к ОДНОЙ и ТОЙ же
ТЕМЕ -
И С К А Ж Е Н И Я...
.
.
сейчас пойду
через
И Л Л Ю З И Ю
.
.
.
12.03.2018г. 14-41
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/29/1337 - Оглавление - 59 иллюзия 13. 03. 2018


Рецензии