ложь

Тот кто пред вами не мигая,
твердит,что никогда не лжёт,
тот ложь за правду принимает,
и верит в то,что сам соврёт.
Нам ложь милей,пора признаться,
хоть заставляет всех краснеть,
увы приятней заблуждаться,
чем правду горькую терпеть.


Рецензии