Узнаю себя, познаю

Узнаю себя, познаю,
Как впервые с собой встречаюсь,
И дыханием наслаждаюсь,
И звучанью души внемлю.

В первозданной немой тиши
Открывается предо мною,
Как дорогой идти земною
И священным путем души.

Сокровенное счастье - жить,
Не бежать, не жалеть, не спорить,
Не бояться, другим не вторить.
Быть собою, с собою быть.


Рецензии