Свет и тени...

Байкал прекрасен - игра света,
борьба просторов и теней.
Там ярче свет в лучах заката,
где красота и тень длиней...
Мы назовём - это феномен,
законы физики видны,
но то, что радует природу...,
что на планете - не одни.
Народ, планета, тени, люди
и яркий свет нам красит мир,
алмазный свет холодный будет,
но согревает не сапфир...,
а только взор ваш восхищённый
И рядом верные глаза,
Байкал красивый и бездоный,
где Я с тобою был вчера.
Всё было ярко и красиво...
Поклон природе - мы дружны.
При виде света-мы счастливы,
а нет прижмёмся, и сильны...
Всем тем, кто нарушает свет --
Друзей, не будет на десерт!
(Ю.Г)


Рецензии