Смысл

Мелькнет один лишь только миг.
Явленье в мир - распятие...
Был молод... - и уже старик.
Не надо слать проклятия,
что пронеслась так быстро жизнь -
душа же - в рваных ранах вся...
Ты продержался, так держись,
и дальше ввысь карабкайся...
Сорвешся - снова поднимись.
Из тьмы движенье - к свету...
Ты спросишь: "Ну, а в чем же смысл?" -
А в этом! Только - в этом.


Рецензии