Сделка

      
Когда за душой ни кола, ни двора
И пусты худые карманы,
Считай – «под завязку», влюбиться пора
Во вдовушку типа «сопрано».
В богатую, крепкую, строгую мать,
Сестру, что, по сути – сиделка,
С ней можно спокойно свой век доживать –
Была б узаконена сделка.
За званье жены она душу отдаст,
Машину, квартиру и дачу…
И будешь, как кот ты – холён и мордаст,
С душою кастрата в придачу.


Рецензии