Помоги мне!!!

НАУЧИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ,
НАУЧИ МЕНЯ ЛЮДЯМ ВЕРИТЬ!
КАК ПРОЩЕНИЕ ЗАСЛУЖИТЬ?
КАК РАЗБИТОЕ СНОВА СКЛЕИТЬ...

ПОМОГИ МНЕ НЕ УМЕРЕТЬ,
ПОМОГИ ВО ТЬМЕ НЕ ЗАТЕРЯТЬСЯ!
ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАБЫТЬ И СТЕРЕТЬ...
И ИЗ ГРЯЗИ К СВЕТУ ПОДНЯТЬСЯ!

РАЗРЕШИ МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ,
РАЗРЕШИ РЯДОМ БЫТЬ НАВЕЧНО!
ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ...НЕТ МЕНЯ!
И СТРАДАНИЕ БЕСКОНЕЧНО...


Рецензии