Подснежник...

    
          ***
Подснежник тихонько о чём-то звенит
Под снежною шубой Перервы.
Он хрупкий и нежный,
Он слабый на вид.
Но первый.
        Но первый.
                Но первый.

Цените в нём жажду и мужество жить,
Чего нам порой не хватает.
Он первым из первых берёт рубежи.
А после весна расцветает.

И солнце расплавит сугробы как сон.
С душой, переполненной верой,
Запомни, приятель,
Подснежника звон.
Он первый.
        Он первый.
                Он первый.

                (Москва - Каланчёвская...Курский вокзал...Текстильщик...
                Люблино...Депо.. Перерва...Подольск...Тула)


Рецензии
Люблю подснежники..
И стих хорош!
С наступающими праздниками вас Александр!

Люся Суржи   31.12.2021 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.