Сказ об обиженной жене и герое-муже

Маршем прошел ты сегодня по мне:
По телу, по мыслям, по голове.
Все растоптал, раздавил и разрушил,
Попутно плевался в ранимую душу.
При этом ехидно так ухмылялся,
Как-будто страданьем моим упивался.
Считаешь, что стался героем в войне?!
Да ладно! По уши увяз ты в говне!
Теперь сам иди и готовь себе ужин.
-Где нож? - Я не знаю, он мне щас не нужен!
Пельмени сгорели? Роднуля, окстись!
Проветри мне кухню и в койку ложись.
Кто ложе твоё щас любовью согреет?
-Так вот, в телефоне: "Тамара Валерьев"!
Ты чё разошелся?! Да, дела мне нет,
что это главбух и ей семьдесят лет!!!
Всю ночь ты стонал и ворочался жутко:
Голодным заснуть - вот обломная штука.
А утром сидел, над носками рыдал, -
Где чистые взять, ты, конечно, не знал!
Потом ты пролил кофе свой на штаны.
(Я б справилась быстро - но я же, не ты!)
Ты снова рыдал, но теперь уже в ванной,
Пока отмывал ты свой "завтрак" под краном.
Потом ты "завис" над "продвинутым роботом", -
Не знал как заставить утюг, чтоб работал.
А вот и с работы раздался звонок.
Конечно утюг вверх подошвой не смог
оставить, пока боссу "честно" так врал
О том, почему ты уже опоздал.
Конечно, штаны прогорели насквозь!
(Всё ж есть справедливость! Тебе воздалось!)
Ну что, мой "герой", ты доволен собой?
Иди без штанов на работу, родной!


Рецензии