Бог нас слышит

Бог нас слышит и в доме и в храме,
И в пути, на работе... везде!
Бог не где-то. Он в сердце!  Он с нами!
Каждый миг!, День и  ночь! И во сне!

Это таинство Богообщения
Может каждый в душе возродить
Нужно верить! Просить и молиться!
Бог поможет нам выжить! И жить!


Рецензии