Желание согревать

 ЖЕЛАНИЕ СОГРЕВАТЬ

Солнцу ладошки подставил,
не заставило милое ждать-
луч-посыльный тепла им добавил:
босиком раздавал благодать.
Без рубашки, весёлый, задорный,
пробежался, вернулся смеясь-
Солнцу импульс добавил огромный:
сердца принята дань, не стыдясь.

Так, добро и тепло согревают -
есть любовь и Земле не остыть.
Злые мысли родятся, но тают -
жизнь прекрасна и некогда ныть!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
11.03.2018 07:25


Рецензии