Поздравление с днем рождения Кристины

С днем рождения Кристина
И в этот день спешим желать:
Будь как всегда неотразима
Не прекращай нас удивлять.
Друзья чтоб молоды, любимы
Успехи все неповторимы,
Условно дарим мы букет
Но в нем цветов обычных нет
Пусть будет то букет желаний
Предмет таинственных мечтаний
Из очень ярких,дружных лиц
Из удовольствий без границ!
А также хочется желать
Побольше кайфа получать,
Побольше радости, харизмы
Энтузиазма и капризны
Здоровья, радости, достатка
Улыбку от ушей до пяток)
Здоровый сон, хоть иногда
Но чтобы грусти-никогда!
Чтоб каждый день нес чудеса
Всегда чтоб счастлива жила!


Рецензии