Творец

Нет реальности, кроме той, которой являешься ты сам. Внешние картины и внутренние картины суть одно – иллюзия. Реален лишь творящий иллюзии - творец. (иллюзия, мысль это так или иначе часть нас самих, и они вполне могут быть реальны, если "верить" в них безгранично, без времени).


Рецензии