В бурю

Ветер воет,снег взрыхляя,
Вихри кружатся столбом,
Я сижу в тепле,вздыхая,
Подпирая раму лбом.

Это вам не Украина,
А Сибирская земля,
Крыши,улицы,витрины
Белизной слепят глаза.

Воробей вспорхнул на крышу,
Рад-радёшенек лететь.
Чуть взлетел,антенны выше:
-Как мне в бурю уцелеть?


Рецензии