Допускаю

Пускай я в жизне потеряюсь,
Пускай забуду где живу.
Ну уж, поверьте, постараюсь -
Признаться тем, кого люблю!
Чуть-чуть тревожат отголоски,
Пустых и длительных речей -
Ведь я читаю под полоской,
Под крик сорок или грачей.
Но это, верьте, не мешает
Сосредоточившись понять,
Где говорят, где потешают,
Где болтуна - ну не унять!
Примирят нас седые деды.
Которым есть что говорить -
Все ради жизни и Победы,
Готов им время подарить!


Рецензии