Ассорти для девушек. Пацанам в помощь безвозмездно

 

  Хоть всю землю обойди,
  Ни на суше , не в морях -
  Лучше имя не найти -
  Это так решил Аллах !

*******************************
  Солнце светит прям сквозь тучи,
  Песни льются журавлиные -
  Это , как гонец летучий,
  Мчит ко мне любимая.

************************************

  У кого веселый взгляд ?
  Волосы темны и гладки?
  От нее береш заряд -
  Как смартфон на подзарядке.

*****************************


  Куда нога ее ступает
  Средь равнин, иль средь лесов -
  Природа сразу оживает
  Под трели дивных соловьев.

  Если вдруг хандра найдет -
  К ней сходи , а не тоскуй.
  И тогда тебя спасет
  Ее сладкий поцелуй.

*******************************

  Что творится сейчас вокруг?
  Не куда вообще мне деться -
  Словно опытный хирург,
  Держишь Ты меня за сердце.
 
*******************************

  Я смотрю на твое фото,
  Аж сильнее жить охота.
  И от радости в глазах -
  Потемнело , о Аллах !!!!


Рецензии