Сихайя

Дай мне руку, мне нужно знать, что ты здесь.
Дай мне руку, у нас впереди долгий день.
В тишине, под шорохи вечности и песка,
Я буду смотреть в твои закрытые  глаза…

Дай мне знак, дай мне повод что бы жить.
Быть с тобой, это причина что бы быть…
В тишине, когда умрет ветра звук
Я разделю на твой и мой сердца стук.

Дни, дни и ночи,  ночи и дни…
Где то промчались, где-то кем то сожжены...
Я не хочу, оглянувшись, увидеть пепел…
И я смотрю на то, что осталось, а не прошло…

Помню все дни, что заложили складки у губ...
Помню когда, пусть поневоле, но был груб…
Дай мне руку, я вижу очень близко тень...
Дай мне руку, у нас впереди еще один день.


Рецензии