Весна

И вот наступила весна.
И люди увидев надежду
"Прощайте"-сказали снегам.
И, где-то снегов этих между,
Свои отыскали сердца.
Сердца эти очень продрогли,
Но всё же пришла весна,
А значит осталось недолго.
11.03.18


Рецензии