В саду моей души

Не зримо  ввысь молитвенно зовёт
Мелодией своей  необычайной
Божественная музыка плывёт
Окутанная сказочною тайной

Среди пахучих липовых аллей
Преподнимая сладкую завесу
Летит по небу стайка журавлей
ОТ кромки богравеющего леса

В душе моей любовь и благодать
Прозрачный сладкий воздух над рекой
Из лепестков  растеляенна кровать
Залитый солнцем сад над головой.

Моя душа- небесный дом родной
Мой  сад вишневый  и моя обитель
Спаение  и сладостный покой
Наставник мой духовный и учитель.


Рецензии