Только одного не понимаю

Только одного не понимаю,почему,когда я на земле,крылья мои будто вырастают,будто помогает кто-то мне.Когда стоя на руинах,плачу,милосердия прося,почему-то появляются вдруг силы и спасают люди и друзья.Почему,когда я на коленях,кто-то близкий руку подает и я воскресаю с новой силой,продолжая свой стремительный полет.Кто-то мои слезы утирает,склеивает два моих крыла и на сердце раны зашивая,просит не рубить вот с плеча.И я безусловно,повинуюсь,предварительно,простив врагов за все.Поняла я,ненависть лишь губит,а спасает всех всегда любовь.И я все прощаю.Без обиды.Только глубже в сердце прячу боль.Не уподобляюсь тем,кто разорвал мне душу.Верю в то,что мир спасет любовь.Знаю лишь одно:врагов не судят.Да и кто такая я,чтобы судить?Все смогу и все преодолею.Все любовь сумеет победить.Я не скрою,плачу я от боли...и колени разбиваю в кровь.И молюсь,чтобы осталась в сердце моя непокорная врагам любовь.Ей покрою все,что только можно.Буду лишь молиться,чтоб простить...Чтобы навсегда такой остаться,чтобы так же продолжать любить...


Рецензии