Старая любовь

Дурное послевкусие старой любви
Напоминает аромат сигарет вишнёвых ,
Напоминает август ,в котором лишь мы ,
Напоминает суету на улицах сонных .

Утро . Работа . Твоё сообщение .
Мир словно застыл ,без следа на движение .
Вечер ."Привет." Снова вижу тебя .
Играет улыбка на лице у меня .

Август ушёл ,началась ярко осень .
Ты увидел её и меня просто бросил .
Было обидно ,ревела ночами .
Но теперь обернись ,дорогой,кем мы стали ?


Рецензии