Длинная ночь

Небо ночное накрыло
Землю до самых низов,
Звезды в пляску пустило
Под песню ветренных грез.
Мысли в просторы влетели,
По осколкам склеили сны,
В каждое окно залетели,
Раздавая людям мечты.
Кто-то в миры улетая,
Песню свою напевал,
Другой же могилу копая,
В разврате с головой утопал.
Для нас не начертаны грани,
В ночь мы открыты всему,
Даже самые страшные мысли
Могут встать на яву.


Рецензии