моя реальность сломалась..

Моя реальность сломалась, словно карточный дом,
Желания стали неверными, действия - ложь.
И, хоть я все та же, такой же снег за окном,
Ядерные взрывы случаются рядом и сплошь.

Я вовсе себя не знаю, представить совсем не могу,
Что думает мозг, когда сердце хватает в тиски.
Продала все, надо остаться верной хоть одному :
Падать, но плестись, даже когда не видно ни зги


Рецензии