золотые зёрна Любви р

Стою на дне вершины.
И небо плещется у ног.
Снег пухом лебединым
Украсил гору и отрог.

Деревья стали кругом,
Немые стражи тишины.
И камни друг за другом
Лежат на рубеже волны.

О ель береза трется
Лохматой рудой бородой.
Вдруг бирюза прольется
Озёрной чистою водой.

И счастье речкой горной
Сорвется с высоты души.
И золотые зёрна
Любовью прорастут в тиши.


Рецензии
Золотые зёрна любви, - лучше не скажешь!

Александр Кочетков 5   12.09.2018 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.