Суть воскресения

Когда нет веры - мы мертвы, 
А годы - капли, что в песок - 
В пустыне жаркой суеты. 
Не выживают в ней цветы, 
И гибнет без любви росток.  

Во времена последних дней, 
Хотим пожить у смерти в долг, 
И жажду утолить страстей
Рождённых в сонме похотей... 
И чахлость смертная - итог. 

Нам свежесть подарил Завет -
Надежды, веры и любви, 
И жизни, без границы лет,  
Без тени смертной и сует -
К источнику тому прильни!... 

В Нём  влаги жизненной родник -
Любви спасительный поток!..  
И Церковь - красочный цветник -
От жара суеты  хранит,  
Нам Слово данное Христом!


Рецензии
Сильно...Пусть талант, данный Вам Богом, процветает!

Юлия Квитко2   15.03.2018 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ярик Лобань   15.03.2018 20:27   Заявить о нарушении