о новой женщине...

Судьба моя затеряна однако,
И чувства я закрыла в глубине души.
Хотелось бы уехать, куда-нибудь в Монако
Или туда , где не навешают ‘лапши’.

Вы видите картинку , не раскрывая душу,
Но я слишком мудра , чтобы страдать.
Спасибо бывшему, когда он все разрушил,
Я осознала,что кому в ответ давать.

Сквозь время и года я сильнее стала.
«Завидная жена, богиня !»- слышу каждый день.
Я заново родилась , ведь раньше умирала,
Во мне пылает пламя тысячи огней.

А строки ведь суровы, понимаю,
Но это я теперь и чрез года.
Я меньше всех вас пострадаю.
Другой отныне стала жизнь моя.


Рецензии