Наизусть

Я свои рассветы помню наизусть
И закаты помню, и рычанье гроз.
Благодать ромашек в шири полевой
И туман дыханья зимами в мороз.

Радуга ворвётся в грозовой озон,
На её цветастый мост я заберусь,
Начитаю много, песен напою!
Я свои творенья помню наизусть!

(г.Пионерский 2017)
(фото Сёстры Рудик)


Рецензии