1304. Взахлёб

1304. ВЗАХЛЁБ

Какой восход — морозным мартовским пожарным утром!
Слепит глаза пылающий разлившийся желток —
над крышами домов волшебным перламутром.
И точно так в душе, взахлёб, выхлёстывает через край восторг.

Утро 11 марта 2018.


Рецензии