Мы не готовимся встречать невзгоды

Мы рисуем и рисуем только хорошее в жизни,
Стараясь не вспоминать о плохом.
Разве может с нами оно случиться?
Разве мы заслужили его?
              Нам подавай только хорошее в жизни
              И как можно больше сейчас и потом.
              И дни нам нужны только хорошее,
              Плохие пусть достанутся другим.
Мы не готовимся встречать невзгоды.
Мы надеемся, что они не коснуться нас
И пройдут далеко стороною,
Так и не встретив нас.
              И примеры нас ни в чём не убеждают.
              Даже опыт свой прошлый раздражает.
              Мы поэтому и не любим,
              Своё прошлое вспоминать.
21.08.2015г.


Рецензии