ночь

Сердце. Сводит. Истомой. Ночи.
Луна. Зовет. И ваши. Очи.
Я вижу. В призрачной. Дали.
Там было. Все и мы. Могли.
Отдаться. Страсти. Предрассветной.
Но это. Все. В дали. Заветной.
Пока. Она. Для нас. Запретная.
Но есть. В сердцах. Любовь. Ответная.

11.3.18 ночь Мира


Рецензии