38 попугаев

Климакс что ли душит иль ещё какая гадость
Потерялась где то радость
Всё безлико неразборчиво
Неконкретикой  испорчено
Что не пробуй, как желе
Задержалось счастье где,
Навигатор что ли барахлит
Или где то под сугробом спит
Я  будильник бы ему  всучила
Навигатор новый подарила б
И фонарик даже могу дать,
Только где его искать…
Мерить тебя чем? слонами? Попугаями?
Чем сманили то? какими караваями?
…и не женщина и не мужчина
Обозвать тебя  скотиной
заработать лишь типун на языке
Где же тебя носит, счастье, где?
Где тебя растят? Наверняка в раю?
Сколько ждать тебя уже могу
И кого просить об одолжении
отпустить тебя ко мне на воскресение…
Вдруг тебе понравится,  чем …бог не шутит
У меня тебя  на десять лет забудет…


Рецензии