Олины ромашки

Олины ромашки растут на зелёном лугу,
Солнце их лащит лучами, рядом мычит корова.
Летний день так хорош.
Девушка в лёгком воздушном платье смотрит на них,
Любит не любит скажет она...
                09.08.16г.


Рецензии