Созвездие любви

          Посвящение ТСП
 Я уйду от тебя к другой,
Чтобы тоже любовь узнать,
К той, кто крикнет мне «Дорогой,
Не устала тебя я ждать!»
 Ведь, мы из далеких созвездий.
Скорпионов и Козьих рог,
Вместе не быть нам в этом свете.
Не поможет нам, даже, Бог!
 Только души, как две планеты.
Из Созвездия Любви,
Ненаглядная, где ты, где ты!
Я найду тебя!  ПОЗОВИ!
 Но твой шепот все тот же слышу.
Шелест звезд, мол, уймись, чудак!
 Может, просто, мне сносит крышу,
Обнажая пустой чердак


Рецензии