в темноте не отбрасываю теней

В темноте не отбрасываю теней,
Таскаюсь по Щ**ову, молча кричу,
Думаю, что даже меня избей -
Буду рад полученному параличу.

Странные чувства или их уже нет,
Белое солнце светит тускло, неясно.
В мыслях ласковых снова за парапет,
Как бы оно не было супер опасно.

В ласковых мыслях я снова в дыму,
Дышу углекислым, а думаю, что кислородом.
"Умоляю тебя , думай, отдаешься кому..
Тем, кому нужен? А, нет, снова уродам"


Рецензии