Не верьте гадам

Прогноз должен быть сломан!
И не единожды, а навсегда!
Из-за него мозг в кандалы закован,
А в прайм-тайм попадает бред и ерунда!

Вранье, подмены и подставы -
Источник жизни наших дней!
И нет запретов, нет управы
На ложь имущих от властей!

До коли власть будет наградой!
До коли власть будет добром:
Из пепла вымерзшего ада
На шее каторжным узлом!

Я вас прошу: "Не верьте гадам!"
Они обманут и убьют:
Надежду, веру ... сядут рядом
И горькую за нас допьют!


Рецензии