мы всё более

только в советской действительности,
были Люди,обладающими Такими Качествами,
которых нет у западных людей.
теперь нас хотт сделать как они,
Ничего не выйдет,
мы всё Более Отдаляемся,
от западного мира,
что есть Прекрасно.


Рецензии