без любви жизнь, не жизнь

Была когда то молода, была красива.
Года  летели, как ветра, ушла вся сила.
Не вернуть уже назад того, что было,
Но душа всегда  млада, она любила.

Она любила всем назло, ветрам и бурям,
Мне, наверно, повезло, как  многим людям.
ВСЁ придумано не зря,  любовь есть вечность.
И не старят нас года, души беспечность.

Без любви ведь  жизнь, не жизнь. Любовь  прекрасна.
Чем дольше будем мы любить,  не напрасно.
С любовью  молоды всегда, душа и тело,
Жить без любви одна беда, любите смело

Совсем не старят нас года, в любви вся сила. 
Пусть сверкает седина, но мы красивы. 
Душевной  мудрости  полны, Что накопили. 
Снятся нам цветные сны,чтоб мы любили.
05.03.2018ГОД  ТАИСИЯ ДЕНИСОВА


Рецензии