Снова аресты в минобороны

Снова аресты в минобороны,
Снова воруют, всех не достать.
Это Россия новая. То ли
Будет еще, если всех разыскать.

Нет от коррупции нигде свободы,
Может быть даже в самом Кремле.
Если при этом верят народы
В рост ввп, значит мы "на крючке".

Мы пропаганду, ложь, как перловку,
Легко глотаем, верим и ждем.
Но, при коррупции не будет толку,
Не будет роста, все пропадем!
        12.03.18г

Россия сегодня 03.03.18г "Снова аресты.
Крупная операция ФСБ в Министерстве обороны"


Рецензии