Благодарность

Я благодарна тебе, Боже -
За всё, что в этой жизни дал,
За все блага, для меня тоже,
Ты мне с любовью посылал.

Любимым делом занимаюсь,
О прошлом больше не скорблю,
С улыбкой к свету просыпаюсь
И всё вокруг себя люблю.

Твоей природой наслаждаюсь,
Весну встречаю по утрам,
А за грехи свои я каюсь,
Своим стихам добро отдам.

Скоро земля от зимней спячки
От нас потребует любви,
Забудем недуги, болячки,
Начнём трудиться от зари.

Прими от нас большой поклон -
За то, что даришь лучи солнца,
За светлый в небе небосклон
И жизнь прожить, испив до донца.

                * * *


Рецензии