Несется жизнь совсем размахом!

Несется жизнь с большим
размахом,
Расправив крылья одним
взмахом...
Стучится  сердце но
со страхом,
Боясь предстать перед
АЛЛАХОМ!

За те грехи,в которых
точно,
Погряз я с детства очень
прочно... 
Без них твердят что 
не возможно,
Прожить и даже 
осторожно!

Но шепчут губы Бисмилла,
Машалла,Субхан АЛЛА...
Ла Иллаха Иллала,
Мухаммадар Расулюлла!

12.03.2018.
 


Рецензии