Жизнь

Здесь смерти-нет
Она вчера скончалась
Под звук мигалок,криков ,стонов !
И шёл тогда по улице один
На целый свет
Он шут ,он блуд,и пёс с окраин!
Держа в руке  -судьбу ,несчастье ,беды!
Как Люцифер!
И Он смеялся ,но
проливая слезы !
Как в ясный ,светлый день
Шёл дождь ,как ливень ,
Затопляя город !
В котором-то скончалась смерть !
И здесь всегда так
Куда не погляди -
И нищета ,и смерь,и голод !
Но каждый бомж
готов на все пойти !
За яблоко на заднем фоне !
И кажется мы позабыли
Что где-то там- где дикость
Чистота ,Природа !
И там есть -нищета и горе
Но искренни там люди
Добры и счастливы .
И кто-то скажет
«А что для них есть -пережить беду ?»
Хм, Я смело им отвечу -
«Это обнявшись ,вместе,переждать пургу и ветер , .
И слова там никто не смолвит
Что он больше чем помог ,
Никто не сделает там плохо
А если думает,
Что он зазнался !
-Он помог !»


Рецензии