Надо природу любить

 
Белое поле ромашек, синее –васильков.
Вас привечают букашки, видите, вы мотыльков…
С вами играет ветер, кланяясь вам до земли,
Любят играть с вами дети. Шепчутся колоски.
Солнце лучами согреет, дождик в жару окропит.
«Надо природу лелеять, надо природу любить.»


Рецензии