слабый пол

                Клара и Роза – хорошие тёти!
                Вместе на отдыхе, вместе в работе,
                Вместе за женщин пошли воевать,
                Чтоб с сильным полом во всём уравнять.
                Эмилия Нечаева-2
В жизни семейной,застоя моменты...
Круто,пролезть норовят в президенты!


Рецензии