таланты

 Команды раздавать талант не нужен,
достаточно характер проявить,
но без таланта,и не зная службы,
не должен человек руководить.

А если ваша участь подчинение,
не торопитесь на судьбу пенять,
ищите свою радость в исполнении,
и в том чтобы талантам помогать.


Рецензии