Рецензия Евгению Прохорову на Ты ушла с манатками

Свободой я наелся в волю,
Ты, Зин, обратно заходи!
В кровати мягче лишь с тобою,
Уснувши на твоей груди.
Ты, Зин давай не придуряйся,
Я без тебя: не ем, не пью!
И поскорее возвращайся,
Ведь я тебя одну люблю!
Ты не ведись на бриллианты,
Тебе луну я подарю.
Ты для меня, ну всех желанней.
Я песню для тебя спою.
Тебе нарву я роз букеты.
В ладонях звёзды принесу,
Забудь скорее ты Мамеда,
Я, Зина без тебя умру!


Рецензии
Знаком, с его юморным творчеством. Ответ, точно в его стиле!

Георгий Косаревский   01.05.2018 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.