Новый рай

Душа давно уж не кричит
Дух прошлых лет не потревожит
В ней теплоты в помине нет
Стать прежней вновь она не сможет
Только деньги, секс и власть
Приоритет моих желаний
На остальное наплевать
Все бренно, пыль, предмет мечтаний
Все что любил я позабыл
Холодный яд льет через край
Разврат, контроль и море лжи
Таким хочу свой видеть рай.


Рецензии