Оставьте все меня!

 (надоевшим поклонникам)

Не ставьте своим взглядом
Мне на пути капкан,
Не лезьте в мою душу,
Как в собственный карман!

Там не для вас хранятся
Сердечные ключи.
Мне никого не слышно,
Хоть на весь мир кричи!

Глухая-преглухая
Для объяснений я!
Немая-пренемая!
Оставьте все меня!

(Сибирь/Маганак 2005)
(фото из инета)


Рецензии