Шоколадка

Возьми, успокойся и съешь шоколадку,
Печали и грозы, ты выкинь в могилу,
Бывает не просто сбежать от морали упадка,
И давит и бесит всё, без причины.

Возьми, успокойся и съешь шоколадку,
Начни делать дело, заткнётся бессилье,
Придет радость жизни и смоет унылость,
Возьми, успокойся и съешь шоколадку.


Рецензии